设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 基层动态 >

基层动态

经开发区召开食品安全委员会第四次全体会议

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-09-08浏览次数:


    9月7日下午,经开区召开区食品安全委员会第四次全体会议。党工委副书记、管委会常务副主任、食品安全委员会主任庞耀洲出席会议并讲话。

    庞耀洲强调,一是认清形势,切实增强食品安全工作的责任感和紧迫感;二是合力监管,全力保障人民群众饮食安全;三是强化措施,统一思想,明确任务,落实责任,全面完成今年工作任务,努力开创食品安全工作新局面。
    会上,宣读了《经开区食品药品安全工作年度考评办法》,区食安办主任、市场监督管理局局长程江对区今年后四个月的食药安全工作进行了全面部署。
    区食安委成员单位主要负责人、各乡镇、农业园区党委书记、食安办主任参加了会议。

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有