设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 基层动态 >

基层动态

大名县食药监局开展春节期间食品生产企业大检查

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2018-01-11浏览次数:

执法人员在大名香油生产企业现场检查


    春节将至,为切实保障全县百姓节日期间食品安全,大名县食药监局坚持源头严防、过程严管,自1月11日起,在全县范围内组织开展食品生产企业大检查。

    本次检查以40家地方特色食品生产企业为重点单位,以香油、米面、肉制品、水产品、酒类、花生炒货和速冻食品等节令性食品为重点产品,进行拉网式全覆盖大检查。重点检查企业生产环境条件、进货查验、生产过程控制、产品检验、从业人员管理等关键环节。对食品安全管理不规范的企业,下达责令整改通知书,限期整改到位;对生产不合格产品的企业,一律依法严肃查处,并追查原料来源和销售去向。


    

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有