设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 最新动态 >

最新动态

省政府法制办副主任赵树堂到我局调研依法行政工作

发 布:贺付国来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-04-28浏览次数:


4月28日,省政府法制办副主任赵树堂率监督处副处长杨少华等一行3人到我局调研依法行政工作。市政府法制办主任于洪光、副主任谢学斌、监督处处长王智刚陪同调研。

调研组一行观摩了《创新探索的足迹——邯郸市食药监局实施标准化模块管理纪实》专题片,并与我局就推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度试点工作进行了深入交流。杨柳林局长向调研组一行汇报了我局实施标准化模块管理,构筑依法行政新常态的经验做法和“三项制度”试点工作落实情况。局领导范向丽及相关处室负责人参加座谈。

杨柳林局长在汇报中指出,近年来,我局认真落实国家、省、市依法行政各项工作要求,以依法行政为主线,着力提升效能,2013年创造性实施机关标准化管理,2014年通过中国质量中心认证,2015年形成了“一机四轮”从严治局新机制,2016年又归纳工作中的关键要素,萃取精华,创制性实施标准化模块管理,构筑了依法行政新常态。今年以来,我局以推行“三项制度”试点工作为契机,把落实“三项制度”工作纳入标准化模块管理体系,制定推进方案,明确工作责任,完善工作模块,高位启动,高位推进,加强财力保障,全力打造高标准的“三项制度”试点单位。

赵树堂副主任对我局实施标准化模块管理推进依法行政工作给予高度评价。指出河北省是全国推进“三项制度”工作的唯一试点省,省政府主要领导高度重视。邯郸市食药监局实施的模块管理契合了“三项制度”的内在要求,有着独树一帜的做法,省法制办要进一步深入调研,认真总结,在点上突破、面上推开,创造出可复制的工作经验在全省推广,为全省推行“三项制度”试点工作做出积极贡献。

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

地址:河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有