设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 最新动态 >

最新动态

我局召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-06-26浏览次数:





6月26日下午,我局在丽都大酒店召开了庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。市直食药监管系统全体党员100余人参加了会议。会议由局党组成员、副局长张文山主持,局党组书记、局长杨柳林为全体党员讲专题党课。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员在王文英副局长的带领下,举起右拳,面向鲜红的党旗,再次重温入党誓词,表达了对党96岁生日的祝福和敬意。

会上,李彦博副局长宣读了《关于表彰2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,动员各基层党组织和广大党员干部,紧紧围绕食药监管中心工作,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为开创全市食药监管事业新局面再立新功。

杨柳林局长给全体党员上了一堂题为《认真学习、深刻领会,争做践行“四个意识”的食药安全卫士》的专题党课。他强调,新形势给了我们新的舞台,新常态带来了新的希望。全体党员一定要深刻领会、认真践行“四个意识”,牢记责任和使命,严于律己、勤勉敬业、干净做事,为保障全市人民群众饮食用药安全、迎接党的十九大胜利召开做出新的更大的贡献。

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有