设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 最新动态 >

最新动态

我局召开深入推进两个专项工作暨深化思想作风纪律整顿动员大会

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-07-12浏览次数:

会议现场

会议现场

表态发言

    7月11日下午,我局在丽都大酒店会议室,召开深入推进两个专项工作暨深化思想作风纪律整顿动员大会。局党组书记、局长杨柳林出席会议并作动员讲话。会议由局党组成员、副局长张文山主持。

    会上,局党组成员、副局长李彦博、王文英、薛学林和驻局纪检组长陈睿分别宣读了《深入推进“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治深化思想作风纪律整顿工作方案》《深入推进两个专项工作暨深化思想纪律作风整顿领导小组的通知》《邯郸市食品药品监管局工作人员“六戒六禁”》《工作人员违反“六戒六禁”管理规定责任追究办法(试行)》。
    会议对“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治两个专项工作进行了再动员、再部署。会议明确,以此为契机,针对干部职工思想作风纪律上存在的突出问题,以强化“四个意识”为统领,以落实“六戒六禁”为抓手,自立即日起至10月30日止,分为自查自纠、集中整改和建章立制三个阶段,全局上下持续深化作风整顿。
    杨柳林指出,这次会议主要目标是:清理问题再聚焦,落实责任再细化,执纪问责再加强,并在此基础上深化思想作风纪律整顿。杨柳林强调,一是统一思想,把握大势。开展思想作风纪律整顿是增强“四个意识”,深入贯彻落实中央、省委、市委和市局党组决策部署的重要举措;是坚持标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的具体实践;是强化监督执纪,压紧压实管党治党责任,锻造忠诚、干净、担当干部队伍的有效载体;是改进工作作风,深入推进机关标准化模块管理促进食药监管事业健康发展的现实需要。二是抓住关键,明确目标,精心组织实施确保整顿工作扎实开展。明确工作重点,围绕6个方面、30个问题开展整顿,把握“用好模块管理、坚持问题导向、突出问责追责”三个关键,着力解决“不能为、不想为、不敢为”三大问题,实现“干部思想得到大解放、精神状态得到大奋发、工作效能得到大增强、监管业绩得到大提升”四个目标。三是加强领导,强化措施,确保这次整顿工作落地生根、取得实效。坚持以上率下、做到统筹结合、加强督导检查,确保取得实实在在的效果,全面提升食品药品安全治理能力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    在家局领导班子全体及机关各处室、直属各单位全体干部职工共160余人参加了会议。局办公室、食品生产监管处、药品流通监管处、市食品安全监管支队和市食品药品检验中心5个处室(单位)分别做了表态发言。



网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

地址:河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有