设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 最新动态 >

最新动态

广州白云山中一药业公司到我局送锦旗表谢意

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-07-24浏览次数:



    7月21日下午,广药集团广州白云山中一药业有限公司副总经理宁娜一行5人来到我局,就我局为民打假、为企护航一事专程致谢,并赠送了一面写有“维权卫士,保驾护航”的锦旗,双方共商建立完善监管部门与知名药企联合打假协作机制。

    今年以来,我局充分发挥与公安部门联查联办打假平台的作用,坚持联查联办常态化,紧紧围绕重点领域、重点环节和重点品种,实行关口前移,开展联合执法行动,先后稽查查获假冒药械23个批次,涉及知名品牌消渴丸、波立维、诺和针等10余种药品、医疗器械。对发现可疑药械,我局都在第一时间派出执法人员,先后分赴广州白云山一中药业有限公司、赛诺菲(杭州)制药有限公司等生产企业所在地核查真伪,速抓战机,极大地提高了办案效率。同时,配合公安部门对案件一律追根溯源,一查到底,扩大战果,查获了一批连环违法犯罪案件。

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

地址:河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有