设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 最新动态 >

最新动态

陈向阳局长被聘为邯郸市健康管理协会顾问

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-09-07浏览次数:


    9月7日,市食药监局局长、市政府食安办主任陈向阳被聘为邯郸市健康管理协会顾问。

    该协会是由我市从事健康管理的各类医疗机构、涉老机构、健康体检、健康教育、健康产业和健康服务领域的企事业单位、社会团体及个人自愿结成的行业性、非盈利性社会团体。其主要宗旨为:团结带领邯郸各级各类从事健康管理的医疗卫生、健康服务、健康产业等机构及其从业人员,遵守法规,修德敬业,持续提升社会形象;协助政府主管部门加强本行业管理,规范本行业市场秩序,促进我市体检、养老、养生、食品等健康服务业的可持续发展,为提高全市人民健康水平,建设健康邯郸做出贡献。

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有