设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 市局概况 > 最新动态 >

最新动态

市药品监测中心召开全市推进化妆品不良反应监测暨培训会

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-09-13浏览次数:


    9月13日上午,全市推进化妆品不良反应监测工作暨培训会在冀南宾馆召开。

    会上,通报了今年1一8月份全市化妆品不良反应报告监测情况,传达省中心“全省地市监测中心主任会议”和省局“关于化妆品不良反应监测工作推进会”精神,并以规范、评价化妆品不良反应报告为重点进行了业务培训。
    会议要求,全体与会人员要认识到位,切实做到学有所获、学有所成、学以致用,全面提高自身综合素质和业务能力,切实提升化妆品不良反应报告质量,扎实做好化妆品不良反应监测工作,圆满完成各项工作任务。
    各县(市、区)局主管化妆品监管工作副局长、化妆品不良反应监测工作人员,各监测网点工作人员,主城区监测哨点医院主管院长、美容皮肤科负责人及化妆品不良反应监测工作人员,共计80余人参加了会议。

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有