设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 政府文件 > 医疗器械监管 >

医疗器械监管

关于2017年互联网违法违规医疗器械经营信息的警示公告

发 布:adm来源:hdfda.gov.cn发布日期:2017-12-14浏览次数:

    按照《2017年互联网医疗器械经营监督检查工作方案》的有关工作要求,现将监测到的互联网违法违规医疗器械经营信息情况予以公布(详见附件)。
  我局提醒广大消费者应在具有合法资质的医疗器械经营企业购买医疗器械产品,并认真阅读产品使用说明书,按说明书的要求正确使用;消费者所购医疗器械产品的相关信息可以登陆国家食品药品监督管理总局网站(www.cfda.gov.cn)“公众查询”栏目进行查询。如发现违法违规现象,请尽快向食品药品监督管理部门举报,投诉举报电话:12331。
  特此公告。
  附件:互联网违法违规医疗器械经营信息情况  

                                    邯郸市食品药品监督管理局

                                       2017年12月14日
  (信息公开类型:主动公开)
    

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有