设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 专题栏目 > 三严三实专题教育暨解放思想大讨论 >

三严三实专题教育暨解放思想大讨论

我局党组开展“严以修身”专题理论中心组集体学习

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2015-06-05浏览次数:

    

    6月4日,市局党组召开会议,进一步强调了“三严三实”有关工作,并进行了“严以修身”专题的理论中心组集体学习。 

    会上,党组成员、副局长赵兰芳同志解读了我局“三严三实”专题教育实施方案,党组书记、局长杨柳林同志就县处级干部讲专题党课和领导干部蹲点调研提出了进一步要求,指出讲专题党课要按照时间和要求保质保量完成,做好人员签到,确保不落一人;蹲点调研时领导干部要真正的俯下身子、放下架子,保质保量完成规定动作,找准问题,向市局党组提交切实可行的意见和建议。在理论中心组集中学习时,杨柳林同志就《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平谈治国理政》部分文章进行了辅导,并要求每位县级干部都要在会后提交学习心得体会文章。

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有