设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 专题栏目 > 三严三实专题教育暨解放思想大讨论 >

三严三实专题教育暨解放思想大讨论

我局召开“五个必须”专题学习研讨会

发 布:赵春辉来源:hdfda.gov.cn发布日期:2015-08-05浏览次数:
    根据我局“三严三实”专题教育第二专题工作安排,我局于7月31日下午召开党组扩大会议,会议紧紧围绕如何落实习近平总书记在十八届中纪委五次全会上提出的“五个必须”要求为主题,深入进行了学习研讨。
    会上局领导班子成员分别对照反思、深挖根源、积极发言,大家一致认为要在工作和生活中严格要求,积极工作,恪尽职守,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。局长、党组书记杨柳林同志指出要切实加强政治修养、理论修养、纪律修养、作风修养、道德修养,扎实践行“五个必须”,锤炼坚强党性。


网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有