设为首页 | 加入收藏

今天是  欢迎来到邯郸食品药品监督管理局!
当前位置:主页 > 专题栏目 > 三严三实专题教育暨解放思想大讨论 >

三严三实专题教育暨解放思想大讨论

我局领导班子召开“三严三实”专题学习研讨会

发 布:高晓光来源:hdfda.gov.cn发布日期:2015-09-25浏览次数:

 

 

按照市委“三严三实”专题教育工作要求, 925日上午,我局领导全体在局机关三楼会议室,围绕“遵守党的政治纪律和政治规矩”和贯彻落实“四大法宝”、强化党建领导责任两方面内容,深入进行了学习研讨。市委第九督导组应邀出席了学习研讨会,并对我局“三严三实”专题教育工作予以指导。

会上,局领导班子成员分别结合自己的学习、工作、生活,围绕研讨主题,谈了自己的看法和体会。市委第九督导组组长、市政府督查室张海林主任对研讨活动进行了现场点评,指出了活动的亮点和需要改进的方面。局领导全体一致表示要按照市委第九督导组要求,继续把“三严三实”专题教育工作抓严抓实,持续引向深入。

 

网站首页| 政府文件| 办事指南| 政策法规| 联系我们| 冀公网安备 13040302001068号| 冀ICP备17014581号

地址:河北省邯郸市和平路388号  办公电话:0310-3111580 食品药品投诉举报电话:12331
Copyright©2006-2026All rights reserved. 邯郸食品药品监督管理局主办 www.hdfda.gov.cn 版权所有